Videos Martini 141

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player
Joomla! Slideshow
Programação Cursos Julho e Agosto/2017

JUNHO/2017 - PROGRAMAÇÃO


27/06 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: FOLHADOS

  • Aprenda a fazer a massa base e os salgados e doces dela derivados.
  • Orelha de macaco, cachorro folhado, pastéis e empadas.
  • Aproveite.
  • Para participar - R$ 25,00

JULHO/2017 - PROGRAMAÇÃO

04/07 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: BRIGADEIROS GOURMET

  • Aprenda a fazer saborosos brigadeiros gourmet.
  • Diferencie-se no mercado com sabores diferenciados.
  • Para participar - R$ 25,00

06/07 (5ª feira) - 14:00h - Profissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: SACOS E BICOS DE CONFEITAR

  • Aprenda a correta utilização dos sacos de confeitar e dos diferentes bicos.
  • Sugestões de decoração com bicos tradicionais e russos.
  • Para participar - R$ 25,00

11/07 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Walmir Oliveira

CIERS - CURSO: TORTAS MARAVILHOSAS

  • Aprenda a fazer maravilhosas, práticas e econômicas tortas.
  • Tortas  Floresta Negra, Delícia de Paris e Castanha.
  • Grande oportunidade para incrementar sua renda.
  • Para participar - R$ 25,00

15/07 (SÁBADO) - 09:00h - Profissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: DOCES FINOS

  • Aprenda a fazer lindos doces finos para festas.
  • Excelente alternativa de renda.
  • Sabores diferenciados. Aproveite!
  • Para participar - R$ 25,00

18/07 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: RECHEIOS PARA TORTAS

  • Aprenda a fazer deliciosos recheios para tortas, bolo no pote e trufas.
  • Excelentes e diferenciadas ideias para incrementar sua renda.
  • Para participar - R$ 25,00

20/07 (5ª feira) - 14:00h - Profissional Adriana Ludwig

MAVALÉRIO - CURSO: TRUFAS E TORTAS MOUSSE

  • Aprenda a fazer trufas de diversos sabores e também uma Torta Mousse de frutas com creme de chocolate.
  • Para participar - R$ 25,00

25/07 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: BISCOITOS AMANTEIGADOS

  • Aprenda a fazer maravilhosos biscoitos amanteigados para lembrancinhas.
  • Decoração com uso de pasta americana e glacê real.
  • Modelos variados.
  • Para participar - R$ 25,00

27/07 (5ª feira) - 14:00h - Profissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: PÃO MACIO

  • Aprenda a fazer a massa base e os produtos dela derivados.
  • Croissant de goiabada e de chocolate, Danese e Trança Catarina.
  • Excelente alternativa de renda.
  • Produtos excelentes e econômicos.
  • Para participar - R$ 25,00

AGOSTO/2017 - PROGRAMAÇÃO

01/08 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: CUPCAKES

  • Aprenda a fazer cupcakes com coberturas variadas.
  • Buttercream e ganache de chocolate.
  • Diferencie-se no mercado.
  • Para participar - R$ 25,00

03/08 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: DOCES FINOS

  • Aprenda a fazer lindos doces finos para festas.
  • Excelente alternativa de renda.
  • Sabores diferenciados.
  • Aproveite!
  • Para participar - R$ 25,00

08/08 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: TORTAS MARAVILHOSAS

  • Aprenda a fazer maravilhosas, práticas e econômicas tortas.
  • Tortas Diamante Negro, Prestígio e Quatro Leites.
  • Grande oportunidade para incrementar sua renda.
  • Para participar - R$ 25,00

10/08 (5ª feira) - 14:00h - Profissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: BROWNIES

  • Aprenda a fazer a massa dos brownies e suas variações para venda.
  • Excelente alternativa para incrementar sua renda.
  • Para participar - R$ 25,00

12/08 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: FESTAS COM MAÇÃS

  • Aprenda a fazer diversas decorações com maçãs cobertas com chocolate e pasta americana.
  • Curso diferenciado.
  • Para participar - R$ 25,00

15/08 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: BOLO GLOW CAKE

  • Aprenda a fazer a nova tendência do mercado, Torta Glow Cake (bolo com gliter).
  • E também bolo Shinny Buttercream.
  • Bolos com rosas brilhosas de manteiga e chantilly.
  • Aproveite.
  • Para participar - R$ 25,00

24/07 (5ª feira) - 14:00h - Profissional Adriana Ludwig

MAVALÉRIO - CURSO: ROCAMBOLES

  • Aprenda a fazer a massa e excelentes recheios e coberturas para deliciosos rocamboles.
  • Para participar - R$ 25,00

29/08 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: FURRY CAKES

  • Aprenda a fazer esta novidade.
  • Furry Cakes (bolos peludinhos).
  • Bolos pequenos, decorados com chantilly em formato de animais.
  • Para participar - R$ 25,00

31/08 (5ª feira) - 14:00h - Profissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: FOLHADOS

  • Aprenda a fazer a massa base e os salgados e doces dela derivados.
  • Orelha de macaco, cachorro folhado, mil folhas e empadas.
  • Aproveite.
  • Para participar - R$ 25,00
 

Cursos do Mês

today's special

Todos os meses a Martini 141 apresenta sua grade de cursos no Centro de Aperfeiçoamento. Fique atento para não perder nenhum dos cursos oferecidos.

Você só precisa no ato da compra fazer sua inscrição na própria loja. Escolha o curso e Participe!

Aperfeiçoe suas técnicas culinárias e torne-se um especialista ou como dizem um verdadeiro Chef.

Parceiros

Visitantes Online

Nós temos 2 visitantes online

Contador de visitas

Melhores Marcas

As Melhores marcas você só encontra aqui na Martini 141

Conheça nossa Linha de Produtos

Clube de Receitas

Receitas disponibilizadas pelos melhores profissionais.

É aprender e se deliciar!

Impressão em Papel Arroz aqui!

Imprima suas fotos em papel arroz!

top